滚动新闻:
当前位置:首页> 政务公开> 通知公告
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
商务部国际经济合作事务局关于《工程总承包任务采购同类业绩设定、审核和公示内部工作规则(征求意见稿)》公开征求意见的通知
 

各援外成套项目工程总承包企业:

为规范工程总承包任务采购时,同类业绩的设定、审核、公示及质疑处理程序,商务部国际经济合作事务局研究制定《工程总承包任务采购同类业绩设定、审核和公示内部工作规则(征求意见稿)》。

现将上述《工作规则》在我局网站和援外项目监管系统进行公告,广泛征求意见。各单位可以通过以下途径提出意见和建议:

  1. 电子邮件:zb@aieco.org

  2. 传真:010-68108103

  3. 信函:北京市海淀区复兴路17号国海广场C座1122房间,邮编:100036

请在电子邮件主题、传真首页、信封上注明“对外援助成套项目工程总承包任务资格审查条件设定指导意见建议”。意见反馈截止时间为2018年7月25日。

 

商务部国际经济合作事务局

2018年7月11日  

 

同类业绩设定规则-附件.docx

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码