滚动新闻:
当前位置:首页> 援外风采
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
我国援建佛得角国家体育场成功举办佛得角第四届地方经济发展世界论坛
 

  当地时间2017年10月17日16时,由佛得角国家政府主办的第四届地方经济发展世界论坛在我国援建的佛得角国家体育场内正式开幕,有来自85个国家和地区的近2800名与会者参加了此次论坛。佛得角国家总理、体育部部长、基础设施和海洋经济部长、联合国开发计划署和联合城市与全球政府(UCLG)和联合国(ORU FOGAR)合作的组织、国际劳工组织和联合国开发计划署安达卢西亚国际团结基金(FAMSI)、巴西微型和小型企业支助事务处(SEBRAE)等政府官员和组织参加了开幕式。

参加论坛主要官员 

  本届论坛为期四天,与会者通过50多场会议的交流,为佛得角国家的经济和发展出谋画策,最终签署了12项实施文件,与会者共同制定了“普拉亚宣言” 并由佛得角国家全国民族协会会长曼努埃尔.德皮纳先生宣读了“普拉亚宣言”,会议于2017年10月20日圆满闭幕。

签字仪式

  本届论坛的举办场地在我国政府援助的佛得角国家体育场内,该体育场由华山国际工程公司承建,2013年11月交付使用目前,华山国际工程公司正在为该体育场提供技术援助,为体育场的正常运转保驾护航,确保该项目持续发挥援助效应。

  华山国际工程公司援佛得角国家体育场技术援助项目组为本届论坛的顺利召开提供了强有力的后勤保障,项目组多次与内政部部长、教育和体育部部长、筹委会以及联合国组委会等各主要官员和组织进行沟通,充分了解佛方要求,及时规划、合理组织,确保了本届论坛的顺利召开,同时,项目组的辛勤工作也得到了佛得角国家体育场主管部门和本届论坛筹委会的广泛好评。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码