滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见东帝汶国家物流中心主任奥古斯托
 

11月22日,经济合作局副局长曾花城会见了来华审查确认援东帝汶粮食加工和仓储设施项目深化设计的东帝汶国家物流中心主任奥古斯托一行,就项目后续实施进度和有关工作计划进行了交流,我驻东帝汶使馆经商参赞刘振华参加会见。

曾花城副局长表示,中东两国是睦邻友好、互信互利的全面合作伙伴,建交16年来,双方关系持续健康发展,高层交往密切。近年来,中东双方在农业领域合作成果丰硕,包括推广杂交水稻、玉米、蔬菜等种植技术,提供农用物资,并对当地民众进行技术培训。粮食加工和仓储设施项目是农业领域又一重要合作项目,希望双方以深化设计确认为契机,加快项目进展,尽快开工,早日建成,为东农业发展创造有利条件。

奥古斯托表示,感谢中国政府的无私援助和对东农业发展的帮助,深化设计确认是项目进程的重要里程碑,东方将继续支持项目建设,按照实施协议内容履行职责,办理用地许可,为中方人员签证和物资清关等提供便利,确保项目顺利推进。

随后,曾花城副局长、刘振华参赞和奥古斯托主任共同见证了深化设计文件的签署。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码