滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见缅甸宗教文化部辅秘昂山吴
 

11月23日,经济合作局副局长曾花城会见了来华审查确认援缅甸国家艺术剧院维修改造项目深化设计的缅甸宗教文化部辅秘昂山吴一行,就项目后续实施进度和有关工作计划进行了交流。

曾花城副局长表示,中缅“胞波”情谊源远流长,两国领导人近年来多次会面,在“一带一路”倡议下各领域合作不断深化。缅艺术剧院作为中缅两国友谊象征,是仰光艺术活动和文化交流重要场所,丰富了当地居民艺术文化生活,中方高度重视,将高质量地完成全面维修改造,使艺术剧院重新焕发活力。

昂山吴表示,中国的援助体现了两国的“胞波”情谊,感谢中方邀请其率代表团来华确认艺术剧院维修改造项目深化设计文件,缅方将尽全力支持项目实施,按照双方签署的实施协议内容和审定的深化设计图纸做好配合工作,尽快向中方移交场馆,协助中方做好物资免税、清关等工作,确保项目尽快推进。

随后,曾花城副局长和昂山吴辅秘共同见证了深化设计文件的签署。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码