滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
艾音方副局长会见我驻圣多美和普林西比大使王卫
 

2018年9月6日,经济合作局副局长艾音方会见驻圣多美和普林西比大使王卫,我局中非处相关人员参加会谈。

艾音方副局长首先对王卫大使来我局拜访表示欢迎,她表示自从圣普与我复交以来,我局高度重视援圣普项目的执行工作。首批实施的项目目前已顺利结束,后续延续性项目正在顺利推进;道路整修和社区排水项目也有望按时竣工。圣普作为本次新加入的中非合作论坛成员国,我局将积极贯彻落实本次中非合作论坛《北京宣言》提出的构建更加紧密的中非命运共同体的理念,认真执行好我援圣普项目,以深化中、圣普全面合作伙伴关系。同时也希望我驻圣普使馆在项目实施和对外宣传方面继续给予大力支持和指导,推进援圣普项目综合效应不断提升。

王卫大使表示,对外援助作为大国外交的重要手段,在推进中、圣普双边关系发展方面发挥着重要作用。中、圣普自2016年底复交以来,驻圣普使馆在复馆后即同商务部等单位保持着紧密合作关系,确保了援圣普首批项目的实施效果,得到了圣普方的高度认可。希望将来与经济合作局继续保持着良好的沟通合作关系,共同努力把援外项目干好,充分发挥每一个援助项目的综合效应,为两国关系平稳发展助力添彩。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码