滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
艾音方副局长会见我驻乍得大使李津津
 

2018年7月18日,经济合作局副局长艾音方会见驻乍得新任大使李津津,我局中非处相关人员参加会谈。

艾音方副局长首先对李津津大使来我局拜访表示欢迎,她表示乍得作为世界最不发达地区之一,一直是我对外援助的重点区域,我局历来高度重视援乍项目,希望我驻乍得使馆在项目实施和对外宣传方面继续给予大力支持和指导,推进援乍项目综合效应不断提升。

李津津大使表示,对外援助作为大国外交的重要手段,在推进中、乍双边关系发展方面发挥着重要作用,驻乍使馆和商务部等单位历来保持着紧密合作关系,希望通过共同努力把项目干好,充分发挥每一个援助项目的综合效应,为两国关系发展助力添彩。

双方还就援乍得恩贾梅纳体育场等重点项目的进展情况及后续工作安排进行了沟通。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码