滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
西里塞纳总统视察援斯里兰卡波隆纳鲁沃国家肾内专科医院项目施工现场
 

6月28日,斯里兰卡总统西里塞纳视察了我援斯里兰卡波隆纳鲁沃国家肾内专科医院项目施工现场,详细听取了参建企业代表关于项目开工前准备情况的介绍,并实地查看了现场临时生活区及办公区。

西里塞纳总统视察期间对中国政府的援助表示感谢,对项目建设者表示慰问,指示斯相关部门与中方做好对接,确保项目顺利实施,期待项目于2020年7月如期交付。斯主要媒体对视察活动进行了全程报道。

援斯里兰卡波隆纳鲁沃国家肾内专科医院项目包含200个普通床位、100个血液透析床位,并配备一批医疗设备,建成后将为斯波隆纳鲁沃及周边地区的肾病患者提供专业诊治服务。

经招标,该项目工程总承包任务交由华山国际工程公司承担,管理任务交由北京市建筑设计研究院有限公司和沈阳市工程监理咨询有限公司联合体承担。目前,参建单位正在抓紧做开工前各项准备工作,确保项目于2018年7月底前正式开工建设。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码