滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援厄瓜多尔乔内医院项目举行施工合同签约仪式
 

援厄瓜多尔乔内医院项目施工合同签约仪式于当地时间2018年6月25日在厄乔内医院原址隆重举行。厄副总统玛利亚·阿雷翰德拉·比库尼亚、公共工程管理局局长、交通部部长、灾后重建委员会主任、卫生部副部长、马纳维省省长、乔内市市长,我驻厄使馆经商参赞吉小枫、项目管理单位中国中元国际工程有限公司及工程总承包单位中工国际工程股份有限公司相关人员出席仪式。

玛利亚·阿雷翰德拉·比库尼亚副总统致辞时表示该项目对厄医疗卫生事业的发展有着巨大意义,是中、厄两国友好合作关系的体现,并表达了对中方援助的感谢之情。

该项目体现了中厄全面战略伙伴关系和两国人民间的深厚友谊,厄主要媒体对合同签约仪式现场进行了全过程报道。

厄瓜多尔乔内医院项目为近年来我首个按照受援方自建模式实施的援厄成套项目。该项目为灾后重建项目,2016年4月16日厄发生地震后,乔内医院损毁严重,该项目为灾后重建工程,原有损毁建筑全部拆除后,将在原址重建一座集医疗、科研、预防为一体的120床现代化综合性医院,项目建成后将为厄瓜多尔乔内市及附近区域大量居民提供专业医疗服务。工程计划于今年7月末开工,施工工期为20个月。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码