滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣书记会见萨摩亚驻华大使塔普萨拉伊•特里•托欧玛塔
 

6月25日,经济合作局党委书记俞子荣应约会见萨摩亚驻华大使塔普萨拉伊特里托欧玛塔一行。我局美大处相关人员参加会谈。

会谈中,俞子荣书记首先对塔普萨拉伊特里托欧玛塔大使首次来我局拜访表示欢迎。他表示,中、萨自建交以来在各领域的友好交流和务实合作不断扩大,成果丰硕。目前,我局在手管理的援萨各项目进展顺利,希望在萨摩亚驻华使馆的共同努力下,推动后续项目顺利实施。

托欧玛塔大使详细了解了经济合作局在手管理的援萨各项目进展情况,感谢中方对萨经济社会发展开展的真诚帮助。萨方愿与中方继续加强合作,驻华使馆将积极协调萨国内相关部门大力配合,推动援萨各项目后续实施工作顺利开展。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码