滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
高燕副部长出席援柬埔寨教育环境改善项目启动仪式并见证援柬两项目实施协议签署
 

6月19日,在柬埔寨金边召开的中柬经贸合委会第五次会议上,商务部副部长高燕和柬埔寨国务及财经大臣安蓬共同见证援柬交通领域总体规划项目和援柬吴哥古迹王宫遗址修复项目实施协议签署。

上述两协议由商务部经济合作局副局长曾花城分别同柬埔寨财经部国务秘书席尔瓦和阿普萨拉局副局长宋马签署。

之后,高燕副部长和柬埔寨财经大臣安蓬及教育部国务秘书Nat Bun Reurn共同为援柬埔寨教育环境改善项目揭牌。

援柬埔寨交通领域总体规划项目是为柬埔寨制定交通行业统筹规划,包含公路、铁路、内河航运、海运、民航物流等六个专业,涉及线路、枢纽、网格等一体化布局,实施期限2年。

援柬埔寨吴哥古迹王宫遗址修复项目是继周萨神庙、茶胶寺项目后吴哥古迹内又一遗址修复项目,旨在修缮王宫遗址内空中宫殿本体及遗址内附属建筑,总建筑面积约2.98万平方米,具体包括文物建筑及遗址保护修缮、考古、石刻保护及生物病害防治和文物展示利用工程。该项目将更好保护吴哥古迹,展现柬埔寨吴哥王朝灿烂历史文化,实施期限10年。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码