滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
中国援南苏丹广电设施项目实施协议签订
 

2018年6月12日,中国援南苏丹广电设施项目实施协议在南苏丹首都朱巴签订。中国驻南苏丹使馆经商参赞蔡森明、南苏丹新闻、通讯和邮政部次长贾斯汀﹒阿里尔﹒德梅恩分别代表中南双方签署协议。

蔡森明参赞表示,中方高度重视发展同南苏丹的友好合作关系,希望援南广电设施项目的推进能有助于改善南广电基础设施状况,丰富南苏丹人民的文化生活和获取信息的渠道;希望协议签署后,两国团队能紧密合作,早日使项目落地,造福南苏丹人民。

贾斯汀﹒阿里尔﹒德梅恩次长对中国政府的帮助表示感谢,并为两国政府和人民的密切交流合作感到欣慰。次长认为本项目的实施将在设备、技术、人员培训等各方面提升南苏丹广播电视水平,有助于实现南苏丹广电现代化,改善南苏丹广电服务。次长希望项目在实施协议签署后能够尽快开展后续的深化设计、进入施工阶段,早日使南苏丹人民受益。

南苏丹国家广播公司、《朱巴观察报》等多家当地主要媒体及CGTN、新华社等中方媒体采访报道了签字仪式。

援南苏丹广电设施项目实施内容包括:新建总建筑面积2200平方米的电视演播制作楼;在GUMBO发射台场区内,新建一个总建筑面积约400平方米的发射机房;在现有广播电视台厂区内扩建一座120米高自立塔,并提供天线和发射机等配套设备;提供一套实况活动拍摄系统以及一套移动数字微波设备。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码