滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援圭亚那国际会议中心维修项目顺利移交
 

2018年6月7日,援圭亚那国际会议中心维修项目移交仪式在圭首都乔治敦隆重举行。圭总统格兰杰、总理纳加穆图、国务部长哈蒙、公共通信部部长休斯等政府官员,中国驻圭亚那大使崔建春、政务参赞陈来、商务参赞沈会勇,圭首任总统钟亚瑟亲属代表、各驻圭使团代表、中资机构代表、主要媒体等200余人出席仪式。

格兰杰总统在讲话中回顾了圭首任华人总统钟亚瑟辉煌的一生,表示国际会议中心是中国政府和人民赠与圭亚那的珍贵礼物,是中圭两国坚实友谊的象征,中国是圭经济社会发展的重要贡献者,感谢中方长期以来给予的无私援助和支持,希望今后两国在各个领域中继续开展紧密合作。

崔建春大使赞赏格兰杰总统对首任华人总统钟亚瑟的敬重,表示会议中心是中圭两国长期互信合作的代表作,希望两国政府和人民在“一带一路”框架下共同推进各领域务实合作不断深化。

崔大使与格兰杰总统一行参观新修缮的会议中心,了解会议厅、中控室以及信息中心等各功能区情况,格兰杰一行对维修后的会议中心表示非常满意。

援圭亚那国际会议中心建成于2006年,此次维修项目施工单位为中铁十七局集团有限公司,管理单位为国内贸易工程设计研究院和华商国际工程管理(北京)有限公司联合体。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码