滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣书记会见汤加驻华大使陶阿伊卡•乌塔阿图
 

6月5日,经济合作局党委书记俞子荣应约会见汤加驻华大使陶阿伊卡乌塔阿图一行。我局美大处相关人员参加会谈。

会谈中,俞子荣书记首先对陶阿伊卡乌塔阿图大使首次来我局拜访表示热烈欢迎。他表示,中汤是传统友好国家,汤加国王图普六世今年3月成功访华,推动中汤战略伙伴关系得到新的更大的发展,中方将积极落实两国元首达成的各项共识。目前,我局在手管理的援汤各项目均进展顺利,希望能够与汤加驻华使馆共同努力,推动后续项目顺利实施。

乌塔阿图大使表示,感谢中方为援汤各项目的辛勤付出,汤方愿与中方继续加强合作,驻华使馆将积极协调国内相关部门大力配合,推动援汤各项目后续实施工作顺利开展。同时希望与经济合作局建立工作机制定期沟通项目进展及存在问题。

随后,双方就我局在手管理的援汤加南太运动会体育场馆项目、农业技术援助和体育技术援助等项目的进展情况、存在问题及后续工作安排等友好、坦诚地交换了意见。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码