滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
冈比亚总统接见我援冈比亚上河区公路桥梁项目专业考察组
 

2018年5月15日,冈比亚总统巴罗在冈交通、公路和基础设施部部长和国家公路局局长的陪同下视察了援冈比亚上河区公路桥梁项目沿线,接见了正在现场工作的我专业考察组主要成员。

巴罗总统表示,该项目是中国政府对冈援助项目之一,是具有里程碑意义的重大项目,契合冈比亚人民的需求,项目建成后不仅有利于东部地区商业、交通等诸多领域的发展,也将惠及冈各地民众。他感谢中国政府的支持,承诺将进一步推进两国互利合作。

冈国家广播电视台对此进行了报道。    

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码