滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
中国和安巴牵手农业技术合作,谱写友谊新篇章
 

安提瓜和巴布达当地时间5月8日,援安巴农业技术援助项目实施方案确认书签字仪式在安巴农业部举行。中国驻安巴使馆王宪民大使和安巴农业部部长Athill Dean Jonas先生共同见证了相关文件的签署。中国驻安巴使馆经商处孙金焕参赞、安巴农业部常秘COLIN B.S.O’KEIFFE先生、农业司总司长JEDIDIAH MAXIME先生、安巴国家农业发展公司代表、项目组全体中方专家等出席了签字仪式。

王宪民大使和JEDIDIAH MAXIME部长分别发表讲话,表达了两国政府对农业技术合作项目的重视与期望,期待项目为安巴农业发展带来新的成就,并大大促进中国与安巴的交流与合作,提高当地的农业技术水平,谱写中-安巴友谊的新篇章。安巴国家电视台、报纸等主流媒体对此次活动进行的专题报道。

中国援安提瓜和巴布达农业技术援助项目合作期限3年,主要实施内容是向安巴提供果蔬育苗、栽培和加工技术培训示范,建设温室大棚,开展果蔬病虫害的生物防治等研究等。项目实施单位是袁隆平农业高科技股份有限公司。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码