滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援阿尔及利亚土壤改良二期技术合作项目实施协议在阿首都签订
 

当地时间2018年5月9日,曾花城副局长一行在阿尔及利亚首都阿尔及尔会见了阿尔及利亚国家农艺研究院院长阿巴斯·卡勒得,就推动援阿尔及利亚土壤改良二期技术合作项目(以下简称该项目)尽快实施举行会谈,并签署了该项目实施协议。

该项目主要内容是在一期技术合作所取得阶段性成果基础上,进一步开展相关试验,对一期试验效果较好的盐渍土治理技术进行佐证,并加以拓展,同时在盐渍土开发利用方面开展一定规模的示范和推广,实现盐渍土治理技术的转移。该项目实施单位为中国山西国际经济技术合作有限公司。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码