滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援古巴太阳能电站项目举行对外移交仪式
 

古巴太阳能电站项目对外移交仪式于当地时间4月26日在古巴隆重举行。古能源矿产资源部副部长、古外资外贸部亚洲司司长、古巴电力联盟负责人,我驻古大使陈曦、经商参处秘书、项目施工单位相关代表出席仪式。

仪式上卡尔博内尔副部长和陈曦大使代表中、古双方分别致辞。卡尔博内尔副部长表示本项目的成功建设不但有助于古巴人民生活条件的改善,而且为古巴的现代化建设贡献了不可磨灭的力量,是中、古两国紧密协作关系的体现,并表达了对中方援助的感激之情。

陈曦大使致辞表示,中、古两国是传统友好国家,古巴作为中国在拉美地区的社会主义兄弟国家,将在新一届领导集体的带领下,同中国一道,共同走向繁荣富强的新时代。

随后,陈曦大使向卡尔博内尔副部长转交本项目完工钥匙。古主要媒体对项目对外移交仪式进行了全过程报道。

古巴太阳能电站项目于2016年11月8日开工建设,主要建设内容为,在比那德里奥和西恩富戈斯两省分别建造4兆瓦和5兆瓦的太阳能发电站。该项目管理单位为中国启源工程设计研究院有限公司,工程总承包单位为中国水电工程顾问集团公司。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码