滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援科特迪瓦阿比让体育场项目接待科特迪瓦伏尔泰高等技术职业教育学院(IVESTP)师生参观学习
 

2018年4月19日,科特迪瓦伏尔泰高等技术职业教育学院(IVESTP)工程施工系师生赴我援科特迪瓦阿比让体育场项目参观学习。

管理组组长张禹良合影

在该项目代表助理刘文奥、管理组组长张禹良和施工组组长幸振江的带领下,108名施工系师生参观了项目现场。

参观筋加工区

学院师生都十分兴奋,表示第一次见到规模如此之大的体育场,对施工现场的大型机械、精密仪器和各项标准化工序产生浓厚的兴趣。

技术组组长幸振江欢迎

施工系土木工程专业的学生Sonia参观后说,她已迫不及待地想要看到建成之后的“鸟巢”,希望自己毕业后也能参与到中国援助的项目中,以学习到更多的建筑知识。

效果图区介绍

该学院负责人Josebh教授表示,通过现场参观学习,有利于学生们把书本上的理论知识同实际操作联系起来,在规模和设备都堪称一流的体育场项目参观,他感受到了中科友谊的力量,为中国援助的高质量点赞,为中国援助的高水平点赞!同时,他希望学生们学以致用,以后也能够参与到中国援助的工程之中。

学院师生和项目人员合影

科特迪瓦伏尔泰高等技术职业教育学院旨在为科特迪瓦培养高级技术型人才,向科各技术行业输送了大量优秀毕业生。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码