滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
利比里亚副总统参观援利竹藤编及蔬菜种植项目
 

4月12日,利比里亚副总统泰勒参观中国援利竹藤编及蔬菜种植项目基地,中国驻利比里亚大使付吉军及使馆工作人员等陪同参观。

付大使对泰勒副总统专门前来基地参观表示欢迎,向其介绍了中国在利青年能力建设和农业领域所做的工作,并表示中国将继续为利发展建设提供力所能及的帮助。

泰勒副总统参观了学员培训教室、产品陈列室及毕业学生自主经营的竹藤生产车间,详细了解援利竹藤编项目的历史和现状,对项目予以高度评价。

她指出,利比里亚有丰富的竹藤资源,中国政府援助的这个竹藤编项目,有助于利青年掌握谋生技能,丰富利市场产品,并改善利出口状况,感谢中国政府长期以来对利提供的支持与帮助。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码