滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
毛里塔尼亚总统阿齐兹视察我援毛塔畜牧业技术示范中心技术合作项目
 

2018年3月28日,毛里塔尼亚总统阿齐兹视察我援毛里塔尼亚畜牧业技术示范中心技术合作项目,毛塔畜牧业部长苏维娜、总统办公室主任巴希亚、地方政府负责人等陪同。

 

阿齐兹总统先后查看了该项目饲草种植区、农机设备维护中心、青储饲料加工厂、奶牛养殖区和消毒区,听取了中方实施企业对各个功能区的详细介绍,积极评价该项目对毛塔畜牧业发展所起的重要作用,希望把相关技术和经验传授给更多当地牧民。

 

援毛塔畜牧业技术示范中心技术合作项目于2017年4月正式开始,预计于2020年4月结束,实施企业为宁夏金福来羊产业有限责任公司

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码