滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
柬埔寨农村发展部长视察我援柬乡村道路项目
 

3月14日,柬埔寨王国农村发展部部长乌拉本携有关部门代表视察了我援柬乡村道路项目(第一期)。

乌拉本部长实地查看了道路施工现场,详细听取了中方实施企业关于进展情况和施工计划的汇报。在得知项目现已完成总工程量的55%,预计6月份即可完成第一层沥青表面处理层施工时,乌拉本部长非常满意,表示这些道路以前泥泞不堪、路面狭窄、通车条件差,没想到短短几个月就发生了翻天覆地的变化,相信道路完工后将极大改善沿线农村面貌。乌拉本部长感谢中国政府的援助,感谢中方实施企业付出的努力,要求当地相关政府部门积极做好配合工作。

援柬埔寨乡村道路项目(第一期)采用柬方自建模式实施,在磅清扬、磅士卑、磅通和磅湛等4个省建设6条沥青道路和1座小桥,总长度约35.5公里。项目于2017年7月正式开工,预计于2019年7月竣工。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码