滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣书记会见国际咨询工程师联合会主席一行
 

321日,经济合作局党委书记俞子荣在我局会见国际咨询工程师联合会(FIDIC)主席Alain BentéjacFIDIC认证咨询工程师认证管理委员会主席Gregs Thomopulos及委员John Boyd,执行委员会委员Anthony Barry,认证咨询工程师认证管理委员会秘书长唐萍女士和我局相关处室人员陪同出席。

双方介绍了各自的机构职能和管理理念,回顾了FIDIC在中国的发展情况,围绕项目管理模式、FIDIC合同应用及FIDIC认证咨询工程师培训等内容展开了互动交流,并就今后的合作方式进行了建设性的探讨,增进了双方的了解,达到了预期效果。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码