滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
南苏丹副总统瓦尼视察我援南苏丹朱巴教学医院改扩建项目
 

2月16日,南苏丹副总统瓦尼前往我援南朱巴教学医院改扩建项目施工现场参观视察。中国驻南苏丹大使何向东、经商参赞蔡森明,南卫生部长库克等陪同参加。

瓦尼副总统视察了在建的门急诊楼和妇产科楼,详细听取项目有关情况介绍,并向中方施工单位员工致以新春祝福。他表示,朱巴教学医院改扩建工程是中国政府又一大型援南项目,将有效提升南医疗设施水平,为南人民带来福祉;目前项目进展顺利,归功于中国驻南使馆和中方施工单位等的共同努力。南苏丹十分感谢中方长期以来在卫生及其他领域对南提供的无私援助,将继续坚定不移地发展同中国的友好合作关系。

援南苏丹朱巴教学医院改扩建项目主要建设内容包括门诊急诊楼、妇产科和中国医疗队宿舍等,总建筑面积约13,450平方米。项目管理企业为中国建筑东北设计研究院有限公司,工程总承包企业为中铁建工集团有限公司。



 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码