滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援佛得角议会堂维修项目交接仪式在普拉亚市举行
 

1月15日,援佛得角议会堂维修项目交接仪式在佛得角首都普拉亚市举行, 中国驻佛得角大使杜小丛、佛得角国民议会议长桑托斯、政府副总理奥拉沃等出席。中资企业代表、当地民众等上百人参加,现场气氛热烈。

桑托斯议长表示,该项目是见证佛中友谊的标志性建筑,感谢中方为项目顺利交付做出的努力,对中方技术组在施工过程中展现的精湛技术及专业水平表示赞扬。中佛关系是中非友好关系的典范,佛方欢迎更多中国企业来佛投资兴业。

杜小丛大使对该项目提前竣工表示祝贺,称佛议会堂是象征中佛友谊的地标性建筑,中方愿与佛方共同努力,将中佛关系提升至新的高度。

佛得角议会堂是两国建交后首个重大援建项目,1985年建成移交佛方使用。应佛方要求,中国政府同意对议会堂进行维修,维修工程于2016年7月1日正式开工。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码