滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援毛里塔尼亚传染病专科门诊楼医疗队宿舍两项目深化设计审查确认工作完成
 

1月9日-15日,毛里塔尼亚卫生部行政和财务司长马哈木·巴布·邦纳率工作组在沪完成了援毛里塔尼亚传染病专科门诊楼医疗队宿舍两项目的深化设计审查确认工作。

邦纳司长一行与项目管理公司华东建筑设计研究院有限公司和上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司联合体的专家就项目深化设计阶段相关技术问题进行了深入细致的讨论,并签署了项目深化设计文件审查工作会议纪要。

邦纳司长高度评价中毛友谊,表示传染病专科门诊楼项目和医疗队宿舍项目的实施将帮助毛里塔尼亚有效应对当地各种热带传染疾病,更好保护民众健康和开展相关科研,上述两项目也得到了毛总统和卫生部长的高度重视。他表示将积极协调毛有关部门落实实施协议规定的有关职责,作为项目早日开工建设创造有利条件。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码