滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援菲律宾萨兰加尼省戒毒中心举行奠基仪式
 

1月12日,援菲律宾萨兰加尼省戒毒中心奠基仪式在菲律宾阿拉贝尔市举行。菲律宾卫生部长弗兰西斯杜克、副部长罗杰童安、萨兰加尼省省长史蒂夫索隆、中国驻菲律宾使馆经商参赞金远等出席,并共同为项目奠基。

罗杰童安副部长在致辞中衷心感谢中国政府对菲律宾社会和经济发展的支持,特别是对菲律宾在打击毒品犯罪方面给予的帮助,相信中菲两国加强互利合作,将造福两国人民。

金远参赞表示,2016年10月杜特尔特总统访华以来,双方着手探讨多个合作项目。援菲律宾萨兰加尼省戒毒中心系首个正式开工的建设项目,充分展现了两国合作成果,期待双方加强配合,推动位于南阿古桑的另一所戒毒中心早日开工。

     援菲律宾戒毒中心项目系在菲棉兰老岛萨兰加尼省和南阿古桑省各建设一座150床位的戒毒中心,采用受援方自建模式实施,建成后将成为设备先进、兼具人文关怀的专业性戒毒中心。该项目工程总承包单位为中国建筑股份有限公司,项目管理单位为华东建筑设计研究院和上海现代建筑设计集团联合体。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码