滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
国务院总理李克强出席援柬埔寨中柬友谊医疗大楼项目和特本克蒙省医院项目启动仪式
 

1月11日上午,正在柬埔寨访问的国务院总理李克强出席援柬埔寨中柬友谊医疗大楼项目和特本克蒙省医院项目启动仪式。仪式上,李克强总理和洪森首相共同为两个项目揭牌。随着红色幕布缓缓掀开,现场爆发出热烈的掌声。启动仪式前,两国领导人共同见证了多份双边合作文件的签署,中柬双方政府近百名官员和企业界人士参加了仪式。

中柬友谊医疗大楼项目是以外科为主的综合教学医院医疗大楼,总建筑面积约3.3万平方米,规模为400床位,包括各部门科室功能用房及其相应的配套用房,工期40个月。

特本克蒙省医院总建筑面积约2.4万平方米,规模为300床位,包括急诊部、门诊部、住院部、医技科室、保障系统、行政管理及生活用房,并配备必要医疗设备,工期30个月。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码