滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援多哥体育场维修项目开工仪式在洛美举行
 

2017年12月12日,援多哥体育场维修项目开工仪式在多首都洛美隆重举行,多新闻文化体育与公民教育部部长劳伦佐和原部长弗雷塔斯、外交部等11个部委代表,中国驻多哥大使刘豫、经商参赞胡平、多中资机构代表、多哥社会各界民众以及主要媒体记者等共计200余人参加了开工仪式。

劳伦佐部长和刘豫锡大使分别代表中、多双方在仪式上致辞。

劳伦佐部长对中国援助体育场维修项目表示感谢,中国一直以来积极支持多哥经济社会发展,体育场是中、多友谊的结晶,极大地促进了多体育文化事业的发展,此次对体育场进行全面维修并配备现代化体育设施对多国家体育事业发展具有非常重要的意义,将推动多体育事业迈上一个新的台阶。


    刘豫锡大使在致辞时表示,中、多友谊源远流长,多哥一直是中国的好朋友。2017年适逢中、多两国建立外交关系45周年,此次援助的体育场维修项目将为中、多友谊留下浓厚的一笔。

2017年适逢中、多两国建立外交关系45周年,此次援助的体育场维修项目将为中、多友谊留下浓厚的一笔。希望中、多双方共同努力,确保项目顺利圆满实施,为中、多友谊持续发展保驾护航。

希望中、多双方共同努力,确保项目顺利圆满实施,为中、多友谊持续发展保驾护航。


    援多哥体育场维修项目主要建设内容为对我援建的多哥体育场的结构、建筑内外装修、机电系统、体育设施和室外道路等进行全面维修,恢复并适当提升体育场原设计使用功能。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码