滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援多哥广电设施改造项目开工仪式在洛美举行
 

2017年12月6日,援多哥广电设施改造项目开工仪式在多洛美隆重举行,多新闻文化体育与公民教育部部长劳伦佐、多国家电视台台长约沃德维,中国驻多哥大使刘豫、经商参赞胡平、在多中资机构代表、多哥社会各界民众以及主要媒体记者等参加了开工仪式。

劳伦佐部长、刘豫锡大使等分别代表中多双方在仪式上致辞。劳伦佐部长对中国援助广电设施改造项目表示感谢,他强调多哥广电设施改造项目是中、多两国人民友好关系的见证,该项目的建成将在多广电技术发展史上留下浓墨重彩的一笔,具有重要的历史意义,标志着多广电技术数字化时代的到来。 

                   
    刘豫锡大使在致辞时表示,2017年是中、多两国建立外交关系45周年,中国始终坚持互相尊重、合作共赢、发展共享的原则,愿与多方一道致力于实施中非十大合作计划,并希望中、多双方共同努力,确保该项目顺利实施、早日完工惠及当地民众。

 

援多哥广电设施改造项目建筑面积约1070平方米,是一座集电视和广播节目制作于一体的综合演播楼,建成后将完善并提高当地多媒体节目制作能力。                                           

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码