滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
白俄罗斯中白工业园乌沙河改造项目开工仪式在明斯克隆重举行
 

11月24日中白工业园乌沙河改造项目开工仪式在明斯克项目现场隆重举行。

商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应、中国驻白俄罗斯特命全权大使崔启明,白俄罗斯经济部部长基诺夫斯基、白俄罗斯建筑建设部第一副部长克鲁恰诺夫,项目参建单位代表及白当地多家媒体出席开工仪式。

白经济部部长基诺夫斯基在致辞中衷心感谢中国政府向白方提供的经济技术援助,表示白方将对乌沙河改造项目建设予以大力支持。

随后,商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应宣布中白工业园区乌沙河改造项目正式开工。

白俄罗斯中白工业园乌沙河改造项目位于白俄罗斯明斯克州斯莫列维奇区(明斯克机场区域),全长13.6公里,计划工期为14个月。乌沙河改造项目的实施可以确保中白工业园区及明斯克国家机场、航空修理厂、国家机场2号跑道、AOI物流园生产生活及工业污水的及时排放,将改善中白工业园及周边地区基础设施条件,有效推动中白工业园项目的顺利实施。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码