滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见斯里兰卡司法部常秘迦亚玛奈
 

11月21日,曾花城副局长在科伦坡会见了斯里兰卡司法部常秘迦亚玛奈,就援斯高法大楼全面维修项目维修方案以及周转用房的建设地点、面积、装修标准等充分交换了意见。

曾花城副局长表示,中斯两国人民有着深厚的传统友谊。中方高度重视援斯司法大楼全面维修项目,今年5月即派专家组来斯进行专业考察,并与斯方商谈维修方案,但目前仍未能就维修方案和高法大楼维修期间的周转用房问题达成一致,希通过此访推进项目实施进程。

迦亚玛奈常秘感谢中方给予的援助和支持,表示建设临时周转用房难以满足高法大楼维修时整体搬迁的需求,斯方考虑将高法大楼分成四个区依次进行维修,或待2020年初级法院大楼建成后将高法大楼一次性腾空交付维修。鉴于分区维修存在诸多困难、挑战和不确定性,斯方初步决定延至2020年以后考虑高法大楼全面维修事宜。

曾花城副局长表示,尊重和理解斯方的选择和决定,希斯方尽快将最终决定以照会形式告知中方。




 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码