滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长会见斯里兰卡城市规划和供水部常秘维塔纳
 

11月21日,正在斯里兰卡进行工作访问的曾花城副局长会见斯城市规划和供水部常秘维塔纳,就援斯水技术研究与示范联合中心项目后续实施计划交换了意见,并签署了该项目实施协议。

曾花城副局长表示,该项目启动以来,双方主管部门和相关实施单位密切合作,快速商定了设计方案,完成了专业考察、地质勘查和深化设计。希双方以实施协议签署为契机,进一步加强配合,力争使项目于2018年一季度开工建设,为双方在水技术研究领域的合作打造平台。

维塔纳常秘感谢中方的慷慨援助和支持,表示通过对斯东北部水质的研究处理筛查出当地肾病高发的原因备受社会关注。该项目实施协议的签署和刚刚举办的奠基仪式是该项目实施过程中的重要里程碑,斯方将积极配合,切实履行相关义务,与中方共同努力完成好项目建设。

在斯工作期间,曾花城副局长一行还赴康提实地考察了项目建设场址,与项目管理单位、中国科学院、斯国家供水排水委员会、佩拉德尼亚大学的相关负责人就深化设计文件审查、开工计划和准备、各方配合等事宜进行了商谈。




 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码