滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
曾花城副局长在马累会见马住房和基础设施部部长穆伊兹
 

11月18日,正在马累参加援马尔代夫中马友谊大桥项目中期质量检查验收的曾花城副局长会见了马尔代夫住房和基础设施部部长穆伊兹。

曾花城副局长表示,中马友谊大桥项目是两国领导人商定的项目,中方高度重视项目实施工作。这次率组访马的主要目的是,在该项目主桥3个V构完成合龙的关键节点对已完工程进行中期质量检查验收;实际了解按目前项目投入情况,能否确保项目如期保质保量完工;听取马方对目前项目实施进展和下一步工作安排的意见建议。

穆伊兹部长表示,中马友谊大桥是马尔代夫的世纪工程,马政府和人民真诚感谢中方给予的慷慨援助和大力支持,马方将尽全力配合中方的实施工作。

双方还就该项目的竣工移交计划交换了意见。

商务部驻中马友谊大桥项目专职代表涂宏伟参加会见。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码