滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援突尼斯青年文化体育中心升级改造项目交接仪式在突尼斯市顺利举行
 

当地时间2017年11月17日,援突尼斯青年文化体育中心升级改造项目交接仪式在突尼斯市顺利举行。中国驻突尼斯大使边燕花、突尼斯青年和体育部长切尔尼等出席交接仪式。工程总承包企业、项目管理企业人员参加,现场气氛热烈隆重。

 

 

切尔尼部长表示,突中两国在包括体育、医疗等各领域的合作“积极实在”,希望两国合作进一步推进。体育中心由中国援助建设,是突尼斯市内主要文体活动场所之一。这次升级改造,中方使用先进技术,使场馆焕然一新,为突尼斯青年提供了现代化的活动场地。

突尼斯青年文化体育中心建筑面积超过5200平方米,包括剧场、游泳馆、舞蹈房、体操房和室外足、篮球场等。该项目工期10个月,工程总承包企业为中国大连国际经济技术合作集团有限公司,项目管理企业为北京市建筑设计研究院有限公司与沈阳市工程监理咨询有限公司联合体。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码