滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援毛里塔尼亚传染病专科门诊楼项目、医疗队宿舍项目实施协议在毛首都签订
 

当地时间2017年10月24日,中国政府援建的毛里塔尼亚传染病专科门诊楼项目、毛里塔尼亚医疗队宿舍项目在努瓦克肖特市举行实施协议签约仪式。毛卫生部秘书长艾哈迈德·西迪·艾哈迈德·迪埃与我驻毛使馆经商参赞陈骏麒共同签署了实施协议。

援毛里塔尼亚传染病专科门诊楼项目总建筑面积4200平方米,包括热带与传染病门诊、行政办公楼、住院部、配套附属设备用房等。援毛里塔尼亚医疗队宿舍项目总建筑面积3275平方米,包括医疗队宿舍、诊室、车库及设备用房等。华东建筑设计研究院有限公司和上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司联合体承担上述两项目管理任务。



 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码