滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
吉总统出席援吉布提基础教育学校项目开学典礼
 

  10月18日上午,我援吉布提基础教育学校举行开学典礼。吉总统盖莱、我驻吉大使符华强出席仪式。

  盖莱表示,中国是吉布提真诚的朋友,援吉布提基础教育学校项目是吉实行教育改革的措施之一,该项目的有效运营将推动吉教育事业的发展,对提升吉民众的教育环境发挥重要作用。

  符华强大使对该项目高质量、高效率的完成表示赞赏,同时表示,援吉布提基础教育学校项目是中吉友谊的象征,也是中吉关系不断发展的见证,必将为促进吉教育事业的发展做出卓越贡献。

  援吉布提基础教育学校项目位于吉首都吉布提市巴尔巴拉PK12区,距吉市区约12公里,总建筑面积约6000平方米,主要建设内容包括教学楼、行政办公楼、运动场和室外配套设施等。项目于 2015年6月16日开工,2016年12月15日竣工,2017年9月10日投入使用并迎来了第一批学生,旨在培养成绩优异的学生,提升学生在学术和就业方面的竞争力,目前已跻身吉重点中小学行列。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码