滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
2016-2017年度苏丹全国职业教育新闻发布会在我援建的恩图曼职业培训中心隆重举行
 

  2017年1017日,2016-2017年度苏丹全国职业教育新闻发布会在我援建的苏丹恩图曼职业培训中心隆重举行。苏丹劳工与行政改革部部长耐哈拉、职业培训最高委员会秘书长穆斯塔法及苏丹24所职业学校的负责人参加。当地主要报纸《明日报》等媒体在重要版面对此次活动进行了全面报道。

  耐哈拉部长在发布会上表示,随着苏丹投资和工业的发展,需从国外引进大量技术人才,但这样不仅大大增加了苏丹财政预算,而且使本国青年就业面临前所未有的挑战,加强职业教育是当前苏丹出路所在。他十分感谢中国政府为苏丹职业教育发展和技能型人才培养做出的巨大贡献,并希望苏丹职业教育能持续借鉴中国职业教育发展模式,不断提高苏丹职业教育的整体发展水平。

  恩图曼职业培训中心系我上世纪九十年代援建,目前由湖南省商务厅培训中心负责实施技术援助,主要内容包括教学管理、示范和指导,援助效果显著,该中心影响力日渐扩大,得到苏丹职业教育界高度认可。基于该中心良好的校园环境、基础设施以及苏方对中方技术援助工作的高度肯定,苏丹劳工与行政改革部将原本每年在劳工部或宾馆举行的苏丹职业教育界年度盛会首次改在该中心举办。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码