滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援苏里南索菲亚社区中心项目举行对外移交仪式
 

  援苏里南索菲亚社区中心项目移交仪式于1016日在苏里南隆重举行。苏青年体育部长琼·道格约、外交部长拜赫勒,我驻苏里南大使张晋雄、商务参赞马英莉、项目施工单位大连国际合作(集团)股份有限公司相关人员、当地中资企业代表、华人华侨代表和苏议员代表社区附近民众近百人出席。

 

 ·道格约部长和张晋雄大使代表中、苏双方分别致辞。琼道格约部长表示由衷感谢中国政府对苏的支持和援助,强调新的社区中心将引导社区居民,特别是年轻人树立健康的文化生活方式。

  张晋雄大使致辞表示,该社区是一个多功能的文化体育中心,对改善这个区域的健身环境,提高人们的身心健康有着重要意义,项目的一砖一瓦都凝聚着中国人民对苏里南人民的深厚友谊。

  援苏里南索菲亚社区中心项目总建筑面积600平方米,包括新建健身房、多功能厅、阅览室等,维修儿童活动场地以及更换部分儿童活动设施。项目由中国大连国际合作(集团股份有限公司承建,于2016年11月28日开工,2017年9月25日竣工。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码