滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援库克群岛高法大楼、警察局办公楼和体育馆三个项目维修对外实施协议在库签订
 

  当地时间1016日上午,商务部国际经济合作事务局副局长艾音方率中方工作组与库克群岛财政和经济管理部代理秘书长Taggy Tangimetua女士在库首都拉罗汤加成功签署援库克群岛高法大楼、警察局办公楼和体育馆三个项目维修实施协议。库国家投资公司CEO Tamarii先生及我驻新西兰使馆经商参处张帆参赞参加签约仪式。

  该项目建设内容包括对我援库高法大楼、警察局办公楼和体育馆三个单体进行建筑外墙、内部结构、给排水、电气及专业设备等方面的维修,总维修面积约7869平方米。

  库方对中方就该项目援助表达了衷心感谢,并表示将在该项目后续实施阶段给予积极配合,共同推进项目顺利实施。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码