滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援南苏丹朱巴教学医院改扩建项目奠基仪式隆重举行
 

2017年9月30日,援南苏丹朱巴教学医院改扩建项目举行奠基仪式,南苏丹总统基尔、国民议会议长、州委员会议长、首席大法官、卫生部部长等20余名高级官员,中国驻南苏丹大使何向东、经商参赞张翼、在南中资机构代表以及南苏丹民众约800人参加了奠基仪式。

基尔总统在奠基仪式上发表热情洋溢的讲话,衷心感谢中国政府和人民对南苏丹长期以来的大力支持和慷慨援助,祝福中南友谊长存,也感谢中国企业为南苏丹医疗卫生事业添砖加瓦,承诺南方将全力配合项目建设工作。基尔总统强调,近年来中南关系快速发展,两国各领域交流合作不断取得新成就,该项目意义十分重大,希望早日建成投入使用,大大提升南医疗设施和服务水平,进一步推进南苏丹国家建设、提升人民福祉。

何向东大使在致辞中表示,中南两国友谊深入人心,政治互信不断加深,务实合作成果丰硕。中方高度重视对南友好合作,将继续向南提供力所能及的帮助,分享经济社会发展的成功经验。希望中方项目建设单位精心施工,打造精品工程。

该项目总建筑面积13450平方米,工期24个月,主要建设内容包括门急诊楼、妇产科楼和中国医疗队宿舍等,同时提供CT机、脑电图仪等医疗设备,并在项目建成后进行为期1年的技术合作。工程总承包任务由中铁建工集团有限公司承担。

 

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码