滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援毛里塔尼亚友谊医院维修项目实施协议正式签署
 

2017920日,中国驻毛里塔尼亚使馆经济商务参赞陈骏麒和毛塔卫生部秘书长阿麦德·乌尔德·迪艾分别代表中、毛双方签订援毛里塔尼亚友谊医院维修项目实施协议。项目专业考察组成员和毛方代表出席了签约仪式。

该项目主要维修内容包括为毛塔友谊医院更新部分医疗设备,粉刷内外墙,翻修卫生间,更换部分损坏的地砖和门窗,检修水暖、电力等系统。北京市建筑设计研究院有限公司和沈阳市工程监理咨询有限公司联合体承担项目管理任务。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码