滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
俞子荣出席援冈比亚国际会议中心项目开工仪式
 

2017年9月14日,援冈比亚国际会议中心项目开工奠基仪式在冈首都班珠尔隆重举行。冈总统阿达马﹒巴罗、大法官贾洛、副议长萨内、在冈全体内阁部长、驻冈使节代表,以及经济合作局党委书记俞子荣及工作组、驻冈大使张吉明及使馆工作人员、项目参建单位代表、在冈中资机构代表和冈社会各界民众以及主要媒体记者等数百人出席。俞子荣、张吉明以及巴罗总统、冈外交部长和工程部长分别代表中冈双方在仪式上致辞。

巴罗总统在致辞中高度评价国际会议中心项目,感谢中方为实施该项目所做出的努力,希望在后续施工中,中方能为冈比亚人民带来更多的知识、培训和技术。他同时希望在南南合作框架下继续加强与中国的务实合作。

俞子荣在致辞时表示,国际会议中心是一座功能齐全、设施先进的现代化建筑,是中冈友好合作的最新标志,它的建设,有利于提升冈比亚的国家形象,带动会议旅游业等一系列行业的发展,为当地创造更多的就业岗位。他要求参建单位精心组织施工,把国际会议中心打造成彰显中国品质和中国速度、以及深入贯彻绿色发展理念的精品工程。

开工仪式后,俞子荣陪同巴罗总统为国际会议中心项目奠基,随后共同听取了该项目的展板讲解。俞子荣与巴罗总统进行了简短交谈,表示中方高度重视国际会议中心的建设,将采取必要措施确保该项目在24个月内按期完工。




 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码