滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援厄立特里亚科技学院项目一期工程对外移交仪式隆重举行
 

厄立特里亚科技学院项目一期工程对外移交仪式隆重举行

 

2017728日,援厄立特里亚科技学院项目一期工程对外移交仪式在厄立特里亚迈纳菲隆重举行。厄教育部长塞梅雷等政府官员、中国驻厄立特里亚大使杨子刚、经商处参赞王利培及厄特各界人士共400余人出席移交仪式。

仪式上,厄教育部长塞梅雷在致辞中对该项目予以高度评价,认为该学院的建成将对厄特教育事业的发展提供有力支持。杨子刚大使表示,科技学院项目是两国教育领域合作的一座丰碑,展现了两国人民的传统友谊。并表示,中国将继续支持厄特国家建设,推动两国友好合作再上新台阶,共同分享中非合作“一带一路”建设的丰硕成果。随后,杨子刚大使与塞梅雷部长代表双方政府签署了交接证书,并与双方代表共同为项目剪彩。

援厄立特里亚科技学院项目一期工程于201412月开工,建筑面积 18454平方米,包含图书馆、报告厅、教学楼等9栋建筑,是迄今为止中国政府对厄援建的最大规模项目。

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码