滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援毛里塔尼亚奥林匹克体育场维修项目开工仪式隆重举行
 

毛里塔尼亚奥林匹克体育场维修项目

开工仪式隆重举行

 

2017715日,中国援毛里塔尼亚奥林匹克体育场维修项目开工仪式在努瓦克肖特隆重举行,中国驻毛里塔尼亚大使张建国,毛青体部部长默罕默德·乌尔德·吉布赫勒、毛住建部部长阿玛勒·敏特·玛乌路德、毛税务委员会、努瓦克肖特市、区领导及在毛中资企业代表等共计200余人出席。

张建国大使在致辞中表示中毛自1965年建交以来,无论国际风云如何变幻,两国关系始终保持高水平高质量发展,是真诚相待、守望相助、互利共赢的好兄弟、好朋友、好伙伴。双方在政治、经贸、文教、卫生、体育等各领域合作成果丰硕,该项目是2015年毛总统访华期间与习近平主席探讨双边关系发展的重要成果之一。希望中国援建项目组精心设计施工,用智慧和汗水打造优质工程,也希望毛塔有关方面一如既往地给予支持与配合,与中方一道共同落实两国元首的共识,确保体育场维修项目早日完工,以崭新的面貌为毛塔人民的文化体育生活增添光彩,为中毛友好谱写新的篇章。

毛青体部部长默罕默德·乌尔德·吉布赫勒在致辞中表示,毛政府及青体部感谢中国政府和人民兄弟般的慷慨援助,毛方高度重视该项目,并将在项目实施过程中给予中方支持,也希望中国政府一如既往支持促进毛经济社会的发展。

该项目重点对体育场、运动员宿舍、专家宿舍、水泵房、变配电室、门卫、水塔、室外训练场等工程进行维修改造,由中铁工程设计咨询集团有限公司与广东广信建筑工程监理有限公司联合体管理、上海建工集团股份有限公司承建。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码