滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
圣多美和普林西比总理考察我援圣普农牧业技术援助项目现场
 

 

圣多美和普林西比总理考察我援圣普农牧业

技术援助项目现场

67日,圣多美和普林西比总理特罗瓦达一行在我驻圣普使馆临时代办王卫的陪同下,察了我援圣普农牧业技术援助项目试验示范点。

特罗瓦达总理一行来到生猪发展项目点听取该项目专家组组长侯小平做的工作汇报。通过PPT文稿演示以及大量田间地头、饲养场区工作照片,专家组展示了抵达圣普近5个月以来开展的各项工作和取得的成效。

汇报结束后,特罗瓦达总理一行前往生猪二元杂交育种示范场、杂交玉米试种试验田、玉米大豆套种试验田、蔬菜试种示范田考察。特罗瓦达总理对中国政府选派农业技术专家组常驻圣普表示感谢,对各位专家积极开展农业技术援助以进一步挖掘圣普农牧业发展潜力,增加圣普国内粮食、蔬菜和肉类供应表示充分肯定,希望中国农业专家根据已了解到的圣普农业发展实际,结合自身工作经验,为两国农业合作提出切实可行的意见和建议。

王卫代办对专家们克服重重困难取得的优异工作成效提出表扬,并希望专家们戒骄戒躁,继续发扬艰苦奋斗的工作作风,圆满完成祖国交给的工作任务。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码