滚动新闻:
当前位置:首页> 项目进展
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
援吉布提基础教育学校项目对外施工合同签署
 

    2014年12月4日,援吉布提基础教育学校项目对外施工合同在吉首都吉布提市签署,施工单位中交第一公路工程局有限公司东非公司总经理周永生与吉布提国家教育与职业培训部常秘M.Aroun Omar Aden作为中吉双方代表分别在合同上签字。驻吉使馆经商处葛华参赞出席签字仪式。

    该项目建设内容包括教学楼、行政办公楼、教职员工宿舍、运动场及其他配套设施,总建筑面积约6000平方米,预计2015年初正式开工。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码