滚动新闻:
当前位置:首页> 在线办事> 援外项目采购评审专家征集
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
关于请未能进入援外子库的政府采购评审专家调整评审品目的公告
 

我局2016年7月发布征集援外项目采购评审专家的通知,新申请专家入库工作进展顺利。但受财政部系统评审品目数量限制,已具有政府采购评审专家资格的专家,暂未进入援外子库。

为妥善解决上述问题,经与财政部协商,政采专家可申请将原评审品目调整为援外子库品目,由我局受理后报财政部集中处理。相关工作要求如下:

一、请相关专家按要求填写申请表(见附件),其中评审品目应填写到四级品目。专家所选申请品目须与工作经历相符,且能够证明有能力参与类似项目的评审。

二、专家调整品目不能超过财政部系统评审品目数量限制(三级品目数量应小于或等于两个);

三、请于2017年12月5日前提交调整申请,逾期将不予受理。

四、我局联系电话:于洋 010-68108023 

传真:010-68108103

 

特此公告

  附件:调整品目申请.docx


 

 

经济合作局   

2017年11月16日


 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码