滚动新闻:
当前位置:首页> 在线办事> 援外项目采购评审专家征集
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
关于启用政府采购评审专家库援外子库的公告
 

关于启用政府采购评审专家库援外子库的公告


  自我局2016年7月发布征集援外项目采购评审专家的通知以来,评审专家报名、审核、网上注册等工作顺利进行。

  鉴于入库专家已基本达到援外项目评审要求,且原商务部援外项目评标专家聘用合同已陆续到期,经研究,自2017年5月22日起,正式启用政府采购评审专家库援外子库,原商务部援外项目评标专家库停用。

  有意申请援外项目评审专家的,仍可按相关要求向我局报送申请材料。

  特此公告。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码