滚动新闻:
当前位置:首页> 在线办事> 援外项目采购评审专家征集
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
关于政府采购评审专家申报援外项目采购评审专家事
 

关于政府采购评审专家申报援外项目采购评审专家事

 

各政府采购评审专家:

经批准,中国政府采购评审专家库中设立了援外项目采购评审专家子库,我局于2016年7月发布了关于征集援外项目采购评审专家的公告,并陆续收到专家申请材料。

近日,有专家反映,已具有政府采购评审专家资格的,无法进入政府采购网专家系统注册页面,且财政部政府采购评审专家只能申请两个三级品目的要求限制了政府采购评审专家同时申请援外项目采购评审专家。经商务部与财政部沟通,决定对已具有政府采购评审专家资格的专家申请援外项目采购评审专家采取特殊方式集中处理。鉴此,请有意申请援外项目采购评审专家的政府采购评审专家,按《关于征集援外项目采购评审专家的通知》要求,填写专家注册表和个人情况证明表并附相应证明材料复印件,于2016年11月28日前送至经济合作局招标办(北京市海淀区复兴路17号国海广场C座1122室,电话:010-68108023),逾期不予受理

特此通知。

附件:评审专家个人情况信息表.xls

         评审专家注册表.doc

 

 

 

商务部经济合作局

2016年11月1日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

中国是世界上最大的发展中国家。自20世纪50年代开始,新生的中华人民共和国在致力于自身发展的同时,始终坚持向经济...

在线视频

微信公众号

二维码