滚动新闻:
当前位置:首页> 图片新闻
文章来源: 文章类型: 内容分类:
 
李小兵局长一行赴中咨工程建设监理公司调研
 

2018年11月28日,经济合作局李小兵局长一行赴中咨工程建设监理公司(以下简称中咨监理)开展工作调研。

中咨监理公司总经理鲁静同志简要介绍公司总体业务运行情况。随后,公司海外事业部经理孙柏林同志和副总经理、总工程师乔峰同志分别就深入推进援外管理体制改革;优化改进援外项目检查验收工作;推动项目管理企业发挥全过程管理职能调研内容做专题介绍期间,与会人员展开互动讨论,调研达到预期效果。

经济合作局制度处、招标办、中非处、综合处有关同志参加上述调研。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

领导致辞

欢迎浏览商务部国际经济合作事务局官方网站!您可以通过本网站了解经济合作局机构职能...

在线视频

微信公众号

二维码